Dove mangiare

Principali punti di ristoro

Navigazione rapida

Alla Torre

L’edificazione del nucleo originario del castello di Protonotaro risale al secondo quarto del secolo tredicesimo, la Torre divenne proprietà dei marchesi Pensabene nel XVIII secolo. In epoca recente sono tanti gli interventi effettuati per recuperare l’originale atmosfera medievale, con lo scopo di ristrutturare l’edificio senza ferirne l’animo di vero castello.

Facendo parte del circuito Slow Food l’offerta si concentra su prodotti del territorio prediligendo quelli a chilometro zero sia per quanto riguarda il pesce che per la carne. Suino nero dei Nebrodi, formaggi siciliani dop e pasta fatta a mano sono i protagonisti dei menù di carne, i pesci del golfo tra Tindari e Milazzo per i menù di pesce, il tutto accompagnato dalle verdure e dall’olio delle nostre colline.
Ragione sociale: La Baronia soc. coop. a.r.l.
P. IVA: 02103300832
 
Bar –Pasticceria – Rosticceria e servizio di Catering di Baeli Renato:
 
Specialità “Aperitivo al manderino; gelato al manderino” – aperto tutto l’anno.
 
Villa Salvenere SRLS
Il ristorante è immerso in un ampio parco di circa due ettari –
Molto panoramico – possibilità di visite guidate all’interno del parco. Aperto tutto l’anno –
Giorno di chiusura lunedì Posti interni circa 100 – Posti esterni sulle terrazze 130.
Cucina tipica siciliana – Prodotti stagionali a km. 0 – Specialità pesce.

Possibilità di assistere, su prenotazione, per gruppi di almeno 80 persone, alla preparazione della ricotta fresca secondo metodi antichi con produttori in costume tradizionale, durante il periodo che va da marzo a giugno.

 

(chiedere di Maurizio, chef e proprietario)

“Green Manoors Country Resort” di Jannelli Pierangela
Castroreale Azienda agrituristica Piscina -
  ,
 
Lupus in tabuladi Catalfamo Doriana
Bar –Pasticceria – Rosticceria e servizio di Catering Bafia -
Castroreale  
 
La Rossella di Cassata Domenico
Domus Templari azienda olivicola vendita con mescita;ristorazione; ricettività n° 6 p. letto
Sede legale
 
 
Ristorante Bar Aquiladi Scilipoti Antonino
Piatti tipici: Maccheroni di grano duro fatti in casa; grigliata di carne; antipasti della casa; riso nero (dolce natalizio)
aperto tutto l’anno, il lunedì su prenotazione numero posti 60.
 
Ristorante “Le due Cantine
  
Piatti tipici: Cucina tipica siciliana; ricca scelta di antipasti tipici
aperto tutto l’anno di sera, a pranzo solo di domenica o su prenotazione, il lunedì chiuso 
si gradisce prenotazione numero posti 40.
 
Pub/ Pizzeria/ Trattoria/Gastronomia di Longo Carmelo
Piatto tipico: “Piscistoccu a ghiotta”- aperto tutto l’anno tranne il lunedì, si consiglia la prenotazione -numero posti all’interno 40 –
in estate con posti esterni fino a 70.
 
Bar Sport di Mandanici Stefano
Specialità “Piparelle con peperoncino”
aperto tutto l’anno.
 
Casale di Gurafi di Orazio De Gregorio
torna all'inizio del contenuto